Мельница зерновая лабораторная ЛЗМ-1

Наличие и актуальную цену уточняйте у менеджера

Есть в наличии

3370 грн

Мельница лабораторная OlisLab 2100, модернизированная версия мельницы ЛСМ-1, ножевого типа, предназначенная для измельчения лабораторных проб зерновых, бобовых и масличных культур и других твердых пищевых продуктов с целью подготовки проб для дальнейшего определения влажности и других показателей качества.

Тип Ножевой
Объем приемной емкости, см3 130
Масса навески (по пшенице), г, не более 50
Частота вращения шпинделя рабочего органа, об/мин 13000
Режим работы 5мин работы 10мин перерыв
Класс защиты от поражения электрическим током I
Потребляемая мощность, Вт 220

Отправка 1-3 робочих дня

Отправляем наложкой

Удобная оплата онлайн

Описание товара

Назначение и область использования:

Мельница лабораторная OlisLab 2100, модернизированная версия мельницы ЛЗМ-1, ножевого типа, предназначенная для измельчения. лабораторных проб зерновых, бобовых и масличных культур и других твердых пищевых продуктов для подготовки проб для дальнейшего определения влажности и других показателей качества.

Основное предназначение:

Размола лабораторной пробы для определения влажности. Применяется на хлебоприемных, зерноперерабатывающих, комбикормовых, маслоэкстракционных, хлебопекарных и других пищевых предприятиях, сортоиспытательных селекционных станциях и в научно-исследовательских лабораториях.

Область применения:

Для измельчения навески для стандартизированного определения влажности по воздушно-тепловому методу, таких как зерно, семена масличных культур, кукуруза, зерно и зернопродукты, крупы, комбикорма, за отечественными и международными стандартами.

Описание:

Лабораторная мельница состоит из корпуса, электродвигателя и пластмассового стакана, армированного металлом, в который засыпается зерно для размола.

Принцип работы:

Рабочий орган в виде металлического ножа вращается с высокой скоростью для измельчения продукта с хрупкими или хрупко-пластическими свойствами.

Преимущества:

ЭРГОНОМИЧЕСТВО

  • Простота конструкции.
  • Скорость и удобство загрузки и разгрузки.
  • Низкие массо-габаритные показатели.
  • Отсутствие подсушивания продукта при размолах.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

  • Можно использовать для размола зерна любой зерновой и зернобобовой культуры при соблюдении рекомендаций по эксплуатации.
  • ПРОЧНОСТЬ
  • Пластмассовый стакан для размола, армированный металлом.
  • Повышенная износостойкость ножа за счет использования специальной стали.

БЕЗОПАСНОСТЬ И Долговечность

  • Отсутствие деталей из стекла.
  • Срок службы Прибора – 10 лет.

Технические характеристики:

Тип Ножевой
Объем приемной емкости, см3 130
Масса навески (по пшенице), г, не более 50
Частота вращения шпинделя рабочего органа, об/мин 13000
Режим работы повторно-кратковременный
Продолжительность работы, мин, не более 5
Длительность перерыва, мин, не более 10
Класс защиты от поражения электрическим током I
Тип сети 1N~
Электропитание: напряжение/частота, В/Гц 230±23/50
Потребляемая мощность, Вт 220
Масса нетто/брутто, кг 1,3 / 1,4
Условия эксплуатации:
Температура окружающего воздуха, ℃ 5…30
относительная влажность, % 60±15