
Мельница зерновая лабораторная ЛЗМ-1
Наличие и актуальную цену уточняйте у менеджера
Есть в наличии
3370 грн
Мельница лабораторная OlisLab 2100, модернизированная версия мельницы ЛСМ-1, ножевого типа, предназначенная для измельчения лабораторных проб зерновых, бобовых и масличных культур и других твердых пищевых продуктов с целью подготовки проб для дальнейшего определения влажности и других показателей качества.
Тип | Ножевой |
Объем приемной емкости, см3 | 130 |
Масса навески (по пшенице), г, не более | 50 |
Частота вращения шпинделя рабочего органа, об/мин | 13000 |
Режим работы | 5мин работы 10мин перерыв |
Класс защиты от поражения электрическим током | I |
Потребляемая мощность, Вт | 220 |

Отправка 1-3 робочих дня

Отправляем наложкой

Удобная оплата онлайн
Описание товара
Назначение и область использования:
Мельница лабораторная OlisLab 2100, модернизированная версия мельницы ЛЗМ-1, ножевого типа, предназначенная для измельчения. лабораторных проб зерновых, бобовых и масличных культур и других твердых пищевых продуктов для подготовки проб для дальнейшего определения влажности и других показателей качества.
Основное предназначение:
Размола лабораторной пробы для определения влажности. Применяется на хлебоприемных, зерноперерабатывающих, комбикормовых, маслоэкстракционных, хлебопекарных и других пищевых предприятиях, сортоиспытательных селекционных станциях и в научно-исследовательских лабораториях.
Область применения:
Для измельчения навески для стандартизированного определения влажности по воздушно-тепловому методу, таких как зерно, семена масличных культур, кукуруза, зерно и зернопродукты, крупы, комбикорма, за отечественными и международными стандартами.
Описание:
Лабораторная мельница состоит из корпуса, электродвигателя и пластмассового стакана, армированного металлом, в который засыпается зерно для размола.
Принцип работы:
Рабочий орган в виде металлического ножа вращается с высокой скоростью для измельчения продукта с хрупкими или хрупко-пластическими свойствами.
Преимущества:
ЭРГОНОМИЧЕСТВО
- Простота конструкции.
- Скорость и удобство загрузки и разгрузки.
- Низкие массо-габаритные показатели.
- Отсутствие подсушивания продукта при размолах.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
- Можно использовать для размола зерна любой зерновой и зернобобовой культуры при соблюдении рекомендаций по эксплуатации.
- ПРОЧНОСТЬ
- Пластмассовый стакан для размола, армированный металлом.
- Повышенная износостойкость ножа за счет использования специальной стали.
БЕЗОПАСНОСТЬ И Долговечность
- Отсутствие деталей из стекла.
- Срок службы Прибора – 10 лет.
Технические характеристики:
Тип | Ножевой |
Объем приемной емкости, см3 | 130 |
Масса навески (по пшенице), г, не более | 50 |
Частота вращения шпинделя рабочего органа, об/мин | 13000 |
Режим работы | повторно-кратковременный |
Продолжительность работы, мин, не более | 5 |
Длительность перерыва, мин, не более | 10 |
Класс защиты от поражения электрическим током | I |
Тип сети | 1N~ |
Электропитание: напряжение/частота, В/Гц | 230±23/50 |
Потребляемая мощность, Вт | 220 |
Масса нетто/брутто, кг | 1,3 / 1,4 |
Условия эксплуатации: | |
Температура окружающего воздуха, ℃ | 5…30 |
относительная влажность, % | 60±15 |