Мельница зерновая лабораторная ЛЗМ

Наличие и актуальную цену уточняйте у менеджера

Есть в наличии

2350 грн

Лабораторная Зерновая Мельница ЛСМ предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью дальнейшего определения показателей качества. Основное предназначение мельницы ЛВС помол пробы для определения влажности.

Время помола навешивания массой 20г 45с
Остаток на сите №08 (при массе навески 20г) не больше 10
Режим работы циклический 5мин работы 10мин перерыв
Масса размалываемого продукта не более 50г
Скорость вращения вала при холостом ходу, не менее 23000 об/мин
Потребляемая мощность, не более 230Вт
Гарантия 1 год

Отправка 1-3 робочих дня

Отправляем наложкой

Удобная оплата онлайн

Описание товара

Лабораторная Зерновая Мельница ЛСМ предназначена для измельчения лабораторных проб зерна сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки с целью дальнейшего определения показателей качества Основное предназначение мельницы ЛЗМ помол пробы для определения влажности.

Принцип действия мельницы

Грунтированный на измельчении продукта стальным двухлопастным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, смизернее зерно.

Мельница ЛВС состоит из коллекторного электродвигателя, смонтированного в пластмассовом корпусе, на котором закреплен в верхней части стакан, закрывающийся с помощью резьбового соединение крышкой, образуя камеру измельчения, куда засыпается продукт для помола. Внутри стакана, на валу электродвигателя закреплен с помощью гайки, стальной двухлопастной нож. Включение мельницы осуществляется включателем клавишного типа, подключение к электросети с помощью электрошнура с вилкой.

Пробу подлежащего измельчению зерна необходимо засыпать в стакан мельницы, закрыть крышкой и включить мельницу на 30-50 секунд. После истечения заданного времени выключить мельницу. Для извлечения измельченного продукта необходимо открыть крышку стакана и высыпать содержимое в приемную емкость, с помощью кисточки очистить внутреннюю поверхность стакана и крышки от остатков продукта. После этого мельница готова к помолу следующей пробы. Мера измельчения продукта регулируется продолжительностью работы мельницы.

ЛСМ применяется:

  • в лабораториях хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях;
  • в сельском хозяйстве;
  • других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Используется при определении влажности, маслянистой, а также других показателей, при определении которых требуется помол продукта без потери влаги.

Преимущество ЛСМ над аналогами:

  1. Скорость вращения вала при холостом ходу, не менее 23000 об/мин, что обеспечивает качественный помол пробы. Восток сита №0.8 не больше 7
  2. Ромельная камера выполнена из высокотехнологичного полистиролового пластика, что уменьшает трение и нагрев пробы.
  3. Материал размольной камеры обладает высокими теплообменными свойствами благодаря чему проба не нагревается и не высушивается.
  4. Ноже изготовлен из инструментальной стали, уникальная термическая обработка которой не производит нож хрупким и в отличии от аналогов чем не ломается.
  5. Лабораторная зерновая мельница ЛСМ также применяется для измельчения масличных культур.

Технические характеристики:

Время помола навешивания массой 20г 45с
Остаток на сите №08 (при массе навески 20г) не больше 10
Режим работы циклический 5мин работы 10мин перерыв
Вместимость стакана 100мл
Масса размалываемого продукта не более 50г
Скорость вращения вала при холостом ходу, не менее 23000 об/мин
Потребляемая мощность, не более 230Вт
Напряжение, частота, сила тока, В/Гц/А 220/50/1,0
Габаритные размеры (диаметр х высота), мм 140 х 205
Масса, не более 1,2 кг
Гарантия 1 год